Я не помню
Где слова бесполезны пронзает меня
Чувство нового помнить и права желать
И безвольные стоны не могут солгать
Сеть расставлена метко напротив свечи
Пусть случается редко и чаще молчит
Прекращая попытки идти и забрать
И пускай станет пыткой желание спать
Все равно я не помню уже позабыл
Серый пепел хоронит все то чем я был
05/08-2014
Свидетельство о публикации №114080705750