Типосанкции
В России яблоки, кажись, растут....
И польский "яблочный поток" прикрыл.
Хай наши люди собственные жрут....
Вон на Кубани, садов заброшенных не счесть...
Натужимся..., взрастим... и будет что поесть.
А давече маленечко прозрел :
У нас, кажись, ещё заводы были...
Плачевный, правда, ныне их удел...
И кадров нет... Но надо чтоб открыли!...
А коли млодЁж - сплошные менеджЕры...
Натужимся..., взрастим... (и есть ещё пенсионеры)
Ещё проснулась в Путине мыслЯ :
Зачем нам мясо европейского союза?
Бразильское видать "турнули" зря....
Восстановить потерянные узы!
Хотя треть сёл в стране давно разорены,
Натужимся...., взрастим свинину для страны.
Все типосанкции – ответ Обаме....
А заодно всему Народу Показать,
Мол в состоянии "кормится сами"...
За санкции могём Европу наказать!
12 лет барыгам потворствовал в развале...
Натужимся ЕЩЁ..., пупок покуда не порвали...
Не проще выбрать по прямее путь?
Уж коли хочешь свою Силу показать,
Пособникам фашистов хоть бы намекнуть:
Что перестанем с ними газом торговать
И если ОНИ САМИ не уймут фашисткую заразу,
К зиме им "редька с хреном" - вместо Газа...
Вот ЭТО санкция! Но так НЕЛЬЗЯ –
Большой ущерб Своим барыгам.....
Воспряньте духом украинские братья,
Мы НАЧАЛИ! (крутить в кармане фигу)
Вся МОЩЬ России, видимо, проявится отныне!
НАТУЖИМСЯ!... (не привыкать народной пуповине)
Свидетельство о публикации №114080705746
Спасибо.
Оксана Малько 24.08.2014 21:20 Заявить о нарушении