Ты мне звонишь
Мы следуем в район 44-ой...
Чечётку отбивает дождь на крыше.
Тугие нервы разрывая к чёрту.
Пройдёт ещё какое-то мгновение,
Проводка неба снова заискрится.
А что нам надо?!Веры и Терпения!
Чтобы с пути заветного не сбиться!
Свидетельство о публикации №114080705735