Моей ты никогда не будешь...

Моей  ты  никогда  не  будешь,
Всегда  волшебно  виртуальной,
Лучом  добра  с  утра  разбудишь,
Коснувшись  аурой  сакральной…

В  моих  рассветах  не  проснёшься,
В  моих  закатах  не  уснёшь,
Лишь  ветерком  легко  коснёшься,
На  струнах  солнечных  споёшь…

По  моим  тропкам  не  пройдёшься,
По   серпантину  беглых  строк,
В  мои  теченья  не  вернёшься,
На  мой   венчающий  порог…

Лишь  в  моих  снах, как  в  ярких  кадрах
Волшебной  явишься  звездой,
Как  козырь   ляжешь  в  крупных  картах,
Где  два  туза  даны  судьбой…

Ты   в  моей  лирике, как  Муза,
Души  кусочек, Солнца  свет,
Нет  крепче, преданней   союза,
Чем  лирик, в  золото  одет…

Моей  ты  никогда  не  будешь,
Но  в  хрупком  сердце  ты  всегда,
Весь  клад  любви, добра  разбудишь
И  вскинешь  в  небо  два  крыла…

Ты  луч  гармонии   и  веры,
Мой  повелитель, маг  чудес,
Глоток  свободы, стратосферы,
Весь  космос   огненных  колец…

Ты  можешь  всё  и  каждый  день  мой
Наполнен  лирикой  любви,
Я  в   душу  отворяю  двери
И  зажигаю  там   огни…

Фонарик  нежного  свеченья,
Где  чувства, словно  мотыльки,
Мы – две  реки  с  одним  теченьем,
Где  ярко  светят  маяки…


Рецензии