В получасе до рассвета
Одном метре до звезды
Не найденные ответы
И сгоревшие мосты
Ненаписанные строки
Не придуманных стихов
Лишь вороны как пророки
Не увиденных мной снов
И безумие по венам
Словно битое стекло
И собой сдавили стены
Воздух липнет как назло
А беззвучные молитвы
Потухающей луне
Душу словно острой бритвой
Полосуют снова мне
Рассыпаюсь на обрывки
Притаившись средь зеркал
Боль по нервам снов отрывки
И улыбка как оскал
Убеждал себя не думать
И просил себя забыть
Но единожды просунуть
Будет больше не отмыть
Время тянется с ухмылкой
И с когтей стекает яд
Отчего же слишком пылко
И дороги нет назад
Почему в себе не в силах
Утаить надежды суть
Унести с собой в могилу
Но себя не обмануть
06/08-2014
Свидетельство о публикации №114080705733