Клеймом на памяти

Клеймом на памяти ожог
И шрамы на душе усталой
Но всё-таки не вышел срок
Я взял от жизни слишком мало
Порой как воздуха глоток
До боли кулаки сжимая
Свободен, значит одинок
Когда дойдя почти до края
И за порог знакомых стен
Шагнуть не ведая что дальше
Бурлит как прежде в реках вен
Достаточно и лжи и фальши
Бессмысленно текущих дней
И надоедливых улыбок
Идти, где ночь полна огней
И мир непостоянен, зыбок
Пускай мираж и осуждают
С пренебрежением на лицах
А мне плевать, я улетаю
Отсюда прочь, подобно птице
Пройти нехоженой тропой
До дна, чтобы вернуться чистым
И вновь по следу за тобой
Четвертый час... Уйдите мысли
07/08-2014


Рецензии