Время и боль

Время и боль

- Неужели не пройдет? Оно ведь лечит!
- Оно, конечно, все пройдет,
  быльем и пылью зарастет, и все залечит.
- Все пройдет и заживёт со временем.
- Вот только боль всплывает и тревожит временем.

2014 год


Рецензии