Дождик падает, падает ниц

Дождик падает, падает ниц,
По земле растекаясь неспешно.
Под зонтами не видим мы лиц
И общение нас безуспешно.

Отгорожены ныне зонтами,
Мы с айпэдами наперевес,
Все несемся под небесами
В незнакомый по жизни нам лес.

Дождь закончится, зонтик сложили
И теперь в нас проблема одна.
Осознать, как до этого жили,
Что Душа уже нам не видна?


Рецензии