Давай проснемся в час росы
Откроем окна нараспашку.
Там – зелень, птицы и букашки.
Лохматит море легким бризом
лучей слепящие усы.
И что-то есть от парадиза
в рассвете, полном бирюзы.
Макушки лета острый пик
в тумане зреющего утра
спросонья теплый.
А покуда
поймаем самый светлый миг,
чтоб он в особо грустный вечер
согрел опущенные плечи,
напомнив лучшую из книг.
Свидетельство о публикации №114080705666
Юрий Ерыкалин 07.08.2014 21:26 Заявить о нарушении