Такая как есть...
Я такая как есть и в глобальном меняться не буду, как и раньше лететь по родному пути. Характерных стежков делать строчки повсюду и как лучики солнца о них не скрести... Ангел/Беса наряд, может вам это важно, для меня все одно, лишь оценочна цепь, оттого она так порой безобразна, толи слишком черна, толи в белом распять... Жизнь: способность принять, понимать, видеть эго, сколько бы то ни могло Свет Души победить. Оставаться всегда простым человеком, в этом кажется есть, понимание быть. Может мысли чисты, может путь незапятнан, но в кипящем нутре, чертикам путь открыт. Идеальности век, лишь притворством оправдан, для меня это все, словно чашку разбить. Погрузившись на дно, вспомнить то, что ты глина и из грязи твоя красота с_низа_шла, представляя себя, лишь обложкой картины, вспоминаю о том, лотос ЧИСТ, да со дна 07.08.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114080705661
Рецензии