Если чёрный кот дорогу перейдёт
Мы играемся в войну...
"Война с женщиной"
Рафаэль - Мендель
Ах, расслабьтесь!
Это кот!
Всё как раз наоборот!
К тому же он совсем больной,
Как перешибленный судьбой,
Замучен мартовской любовью,
Ведь это видно по здоровью,
Сверлит голодным взглядом миску,
Что ищет там?
Хотя б сосиску?
Да хоть пришёл бы управдом!
Гремит же где-то , гад , ключом?
И выдал ордер на арест
Всех разбежавшихся " невест"!
R&R
06.08.2014г
Свидетельство о публикации №114080700563