Ждать у края

Ждать у края,
Ждать у неба,
Ждать как хлеб--
Свободы звук.
Ждать,что голос слева,
Перейдет во встречный звук--
Я не стану
Этим утром,
Этим днем
И ввечеру,
Я останусь дома
Оттого,что где-то следом,
Боль приходит поутру.
Все приходит осторожно.
Осторожность--Бога след.
Поминутно ждет возможность
Впасть в прозрение и бред.


Рецензии