Предчувственно жужжат жуки
И пчелы мед свой обретают,
И бликов солнечных круги
В глубины сердца долетают.
Простоволосый день и смысл,
Среди одежды сложен пылью,
И на крючке ремень повис,
Не став печальной скорбной былью.
И белый пол горит в потьмах,
Как подиум.
На белый пол сгорая
Ложится прошлое--
Как прах...
Минуты тлеют пыль глотая.
По простыням шуршит ковыль,
Подушки сбиты в цепь,в редуты
И сон,и явь сцепились в быль,
И свечи стлевшие задуты.
Свидетельство о публикации №114080705581