Счастье - это Здоровье!
К сему приходишь легко,
Когда вдруг здоровье теряешь,
Серьёзно теряешь ! Но !
Не стоит складывать " крылья " !
Зачем - то " Это " дано ?!
Задуматься стоит по жизни :
Ведь всё не случайно ! Но !
Терять не стоит Надежду !
Народная мудрость гласит :
" Дорогу осилит идущий !"
Тому и Господь подсобит !
Пошлёт на пути " подмогу " !
Кто - то подставит " плечо ",
Кто - то словом поможет,
Советом, деньгами ! Но !
Главное - не сдаваться !
В "огне " закаляется " сталь " !
А Души в страданьях Светлеют !
Так Богом дано : Светлым - в Рай !
Свидетельство о публикации №114080705573
Ларисса Климен 12.03.2017 18:15 Заявить о нарушении
Мэри Попинс 12.03.2017 22:47 Заявить о нарушении