Вы нас воспитали

Вы нас шестерых воспитали -
Пусть в бедности, но в теплоте.
Вы, с папой, нам души отдали -
Я помню мгновения те!

Я помню то доброе детство,
Уютный, приветливый дом.
Куда же от грусти мне деться?
Мне так хорошо было в нём!

Пусть часто вам средств не хватало,
Нас всех одевать и кормить -
Нам дали заботы не мало.
Любовь вашу мне не забыть!

Вы Господа в сердце хранили,
Семейный очаг берегли...
Правдивыми, честными были,
Как жаль, что так рано ушли...


Рецензии
Вы бережете светлую память о родителях, а это дороже денег!

Марат Мавлин   07.08.2014 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и чуткость. С теплом

Раиса Андрейчук   07.08.2014 19:10   Заявить о нарушении