На сердце рана, что заплата...
Меня из плена и уйти,
Они никак не позволяют,
Содержат, будто, взаперти.
Любить, счастливой быть стараюсь,
Пытаюсь я тебя забыть...
Но, лишь, сейчас себе признаюсь,
Иначе, просто мне не жить!
Во всём чего-то не хватает,
И всё, что чувствую, ни так...
Тебя по-прежнему желают
Душа и тело, помнят, чтят.
Выходит, всё с тобой умчалось,
В даль безвозвратную ушло,
И что б со мною не случалось -
Существование моё!
Мираж, иллюзий и фантазий -
Обширный круг и мыслей бред -
Страшнее казни и проказы:
Умрёшь без них... и с ними - смерть
Спасенье, лишь, в хмельном угаре,
Когда сознанье дремлет, спит,
А тело бедное в пожаре;
Себя не помнит, что творит.
И вновь раскаянье, расплата
За все греховные дела.
На сердце рана, что заплата,
Вот-вот прорвётся и она!
14.09.2003г.
Свидетельство о публикации №114080705542