***

Во тьму Европа погрузится,
без Русских сказок и вестей,
прошу на пир- и угостится,
 без злобы вашей жду гостей.
За мир,не слабые потомки!
За вас оскалившись враги!
Да будут мирные потомки,
 любви и нежности полны.


Рецензии