Друзьям они у меня самые лучшие

Банальные слова, наверное, снова скажу
Мои друзья, Вас, обожаю и люблю!!!
Спасибо Вам, за время проведенное вместе,
И первый раз я говорю вам это в песне!!!

Друзья спасибо, за то, что рядом вы всегда,
С вами не страшна никакая мне беда,
Безумно счастлив, вы часть меня!Спасибо Вам!
Причем бОльшая, если делить не пополам!

Я рад безмерно и слезы радости в глазах,
Вы даны мне свыше, без Вас, я бы пропал,
Но, видимо, судьба, сводила наши жизни,
С Вами не страшны никакие катаклизмы!

Вы у меня "под кожей", может даже больше,
Вы из обычного делаете мир хорошим,
Я весь пропитан Вами, и все, что между нами-
Великолепно, люблю Вас называть друзьями!!!

Но если честно, немножечко все по-другому,
Вы не друзья мне... сейчас начнутся оры, споры...
Вы скажете: "Приехали! Ну классно, что там дальше?
Повествуй, пока пакуем мы тебя в багажник!)"

...Вы мне родные, вы моя семья вторая...
(Совсем растрогался, в эти моменты очень слабый,
А еще связали, в багажнике так тесно,
Если живой останусь, запишу Вам эту песню)))).

А если честно, без шуток и приколов разных,
Я очень дорожу отношениями что между нами,
Вы для меня бесценны, вы семья вторая,
Очень люблю, очень ценю Вас и уважаю!!!


Рецензии