Вы хорошим учителем были

Ей хотелось кричать "Не я ведь!
Предала вашу бренную память!
Содрала все царапины с кровью
Не запекшейся. Не исправить.

...И не надо меня любить,
И не надо меня дырявить...

Её хотелось кричать "Не вы ли?
Меня подлости обучили?
Научили кидаться словом,
Приручили
...и позабыли...

..Поздравляю с отличным "уловом"..
Вы хорошим учителем были..!

Ай, сердце моё, спасибо,
Кто ж еще научит любить!
Кровью вносишь свои коррективы:
Строчку к строчке, велеречиво.
..А я слушаю голос залива
Оголяя желание
Жить!

Да, сердце моё, "спасибо"!
Шпионский жучок, лазутчитца! -
Всё любить меня учишь красиво?....

...Да когда ж, наконец, разучишься...


Рецензии