Где же, мама

Где же, мама, ты силы брала?
Где, родная, терпение искала?
Ты же ангелом нашим была,
Ты же устали к детям не знала!

Не сердилась, не злилась на нас,
Лишь тревожилась, переживала...
Не спала ты ночами не раз,
Душу всю, теплоту отдавала!

Ты ждала нас с далёких дорог.
Ты не раз нам прощала ошибки...
Как же дорог нам был твой порог,
Как же милы глаза и улыбки!

Ах, как жаль, что тебя с нами нет.
Что не бьётся твоё рядом сердце...
Ты дарила нам радость и свет,
Ты дала нам счастливое детство!


Рецензии