А вы слыхали песенку?
О речке с человечками?
Но главное- в той песенке,
Поётся про друзей!
Так мне она запомнилась,
Что я весь день в оранжевых,
Хожу очках, по городу,
И петь в них веселей!
Мы с другом моим Лёшкою,
Ну точно как в той песенке,
Давным давно задумали,
Слетать вдвоём на Марс..
А там, конечно, встретят нас,
Смешные человечки,
Они немного грустные,
Ведь скучно им без нас!
Скучать на Марсе некогда,
Ведь нам домой к обеду быть,
Научим играм разным мы,
Оранжевых друзей.
И на прощанье песенку,
Споём о дружбе вместе мы,
И станет всем оранжево,
И на душе теплей!
Свидетельство о публикации №114080700539