Воспоминание лучшее...

Ночная тишь, брожу где-то,
Словно овца заблудшая,
Скажу лишь, ты лета этого,
Воспоминание лучшее.

Тебя обнимал, от счастья млея,
Жаль, с этим покончено,
Один брожу по парка аллеям,
В шапочке, с помпончиком.

Так приди же ко мне скорей,
Зимой подари лето,
И тёплым дыханьем согрей,
Нежную душу поэта!


Рецензии