Племяннику на 21. 08. 2014

Скоро опять закончится лето,
Листья немного пожухли в саду.
Стал Михаил мужчиной-атлетом,
Ведь восемнадцать сегодня ему.

Он повзрослел, позади уже школа,
Его школотой теперь не назвать.
И привлекают люди женского пола,
Кто поумнее, Мише под стать.

Скоро студентом, Волковым, станет,
Будет учиться, надеюсь на пять,
Так чтоб отлично, но не ботаник,
Чтобы давал кому-то списать.

Миша сегодня виновник банкета,
Многое можно вспомнить сейчас,
Из городского, в районе, штиблета,
Вырос мужчина, защитник у нас.

Часто любил пошутить, посмеяться,
Придумывал сказки и игры порой.
Бабая за Башней в деревне боялся.
Мы с Мишей в "парашу" играли толпой.

Бывало, лунатил ночами в деревне,
Ходил с топором один в тополя,
Сказки слушал о царе и царевне.
Миша, мы очень любим тебя!

Пусть твоя жизнь будет счастливой,
Ведь восемнадцать - начало пути!
Главное будь всегда в позитиве,
И героем по жизни иди!

Тебе мы желаем радостей кучу,
Улыбок, любви и вдохновения,
Будь с годами все круче и круче,
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!


Рецензии