Теперь я точно носорог
Всё потому, что изменил ты.
А с кем? Не важно. Это рок;
Давил он на меня уж трижды.
А почему я носорог?
Да потому, что я простила.
Ношу теперь один лишь рог -
Измена в памяти застыла.
И мне избавиться от рога
Не суждено пока, друг мой.
Лишь время лечит носорога,
Стирая в памяти застой.
07.08.2014
Свидетельство о публикации №114080705281
Геннадий Юдин Лист Второй 17.08.2014 18:40 Заявить о нарушении