Тане не 13. 08. 2014
Танюшка, милая моя.
Привет, подруженька, здорово!
И с днем рожденье тебя!
Воспоминаний общих много,
Веселых, грустных и шальных,
И Кандалепская дорога,
На мотоциклах тех лихих.
И речка, море в Новосибе,
На даче, Абагур и клубы,
Коленки наши все в ушибах,
Зимой на улице без шубы.
Шальные бабы, не иначе,
Любовь и слезы на подушке.
Как много для меня ты значишь,
Моя любимая, подружка.
И ссоры все по СМС,
Обиды, мир, похмелье,
И уходили часто в лес,
Вдвоем устраивать веселье.
А помнишь яму под окном,
Когда упали в лужу вместе?
В "Луну" мы не пошли потом,
Остались там, лежать на месте.
Не перечислить мне всего,
Надеюсь, будет что-то снова!
Мы дружим 10 лет. Давно.
И я кричу, Танюша, Love!
И каждый день и каждое мгновенье,
Пусть дарит счастье и уют!
Моя подруга, с днем рожденья!
Тобою быть – огромный труд!
Свидетельство о публикации №114080705251