Заряд на год море даёт
Они спасли меня от горя,
Согрели душу мне теплом,
Чтобы манить меня потом,
К себе, к бушующим просторам:
Морским волнам, пескам и горам,
Сам Аю-Даг и Адалары,
Прохладный вечер, звон гитары.
Всё позади и, лишь, сегодня
Та благодать - людская сводня,
В тебе все чувства обнажает,
Любовь и страсть в душу вселяет.
О,Боже мой! Какое счастье
К тебе прильнуть и, в одночасье,
Взлететь на небо, что "десятым"
Зовётся, чувствами объятым.
И счастью нет тогда предела,
Сбылось, ведь, всё, чего хотела!
Душа ликует и поёт,
Заряд на год себе берёт!
22.03.2003г. г. Гурзуф.
Свидетельство о публикации №114080705226
Валентин Молчанов 07.08.2014 16:13 Заявить о нарушении