С Тобой хочу я жить и побеждать!

Господь, храни меня от осужденья,
Ведь так легко другого осудить…
Труднее подарить ему прощенье,
Хоть сердцу боль сумел он причинить.

Господь! Вложи Свою любовь мне в сердце,
Чтоб я, как солнце, свет мог излучать.
Чтоб тем, кто рядом – становилось легче
Тернистою дорогою шагать.

Господь, наполни сердце Своим миром,
Чтоб окружающим – покой дарить,
Чтоб ближнему, живущему уныло,
Своё участье мог я подарить.

Наполни сердце радостью Святою
И никогда, дай сил, не унывать!
И если ближний ослабел душою -
Ты помоги, с участьем, поддержать.

Господь! Прости, очисти, где не прав был, -
Я впредь хочу Тебя не огорчать!
Пусть будет жизнь моя – для Твоей славы,
С Тобой хочу я жить и побеждать!

03.06.2012


Рецензии