Слова

Холодным ветром по щекам,
Слезой соленой по губам,
Лучами солнца на глазах,
Белою птицей в облаках.
Все станет просто как сейчас
И вижу я в последний раз,
Твои глаза, что так родны,
Что так добры и веселы
Когда то были; но теперь
Закат окончил летний день
Ты изменился, я не та,
И это все мои слова.

К чему они? Не знаю, подскажи,
Когда вокруг так много лжи,
Слова не значат ничего,
И всем на них уж все равно.

Я жду ответа от души,
Я так люблю тебя, а ты?
Скажи хоть что-нибудь, скажи!
Но ты молчишь, а я грущу,
Теперь как ты молчание храню.
И все что было лишь вчера,
Теперь одни, одни слова.
(2014)


Рецензии