Не любила?

Я прячусь от мыслей, от памяти, боли
Когда же сыграю я в выданной роли?
Все хватит, забыли, рискну на удачу.
И город покину, я больше не плачу.

Метну горделиво взгляд и улыбку.
Прощайте мой друг, признаю ошибку.
Я вас не любила, в момент нашей встречи,
По воле забыла. Наш путь бесконечен.

2014 г.


Рецензии