коридоры у времени
Хлопают ставни,
Уезжают, мужик запрягает коней,
Жизнь вчерашней была,
И наверное давней
Но бездонна душа,
Сохранилось все в ней
Этот век
Легок лифт, хоть обшивкой облезлый,
Магазинчик внизу и так много вина,
Ход часов постоянный,
И почти бесполезный
Все живет воедино,
В нем память вольна
Коридоры у времени,
Шторку открою
Вон что в будущем, мне не уснуть,
Сквозь века мы несем
Лишь любовь, и какую
Ордена поснимали,
Божественна суть
7.08.2014
Свидетельство о публикации №114080705125
В строчке вашего стиха напечатано слово "Свозь".
Пётр Косенок 10.08.2014 21:09 Заявить о нарушении