Нет любви
И гром на небе так могуч,
Дождем по коже; я смотрю
На розы дивные в саду.
И серебрится каждый раз
Набор печальных, нежных фраз,
Что были сказаны вчера,
Я буду плакать до утра.
Одень меня в свои слова,
Коснись щеки; издалека
Я слышу голос твой, увы
Не заслужил моей любви.
А слезы капают из глаз,
И нет виновных кроме нас.
Ты не жалей меня, прошу
Я закрываю дверь и ухожу
Ты смотришь мне печально вслед
Любви ведь нашей вовсе нет.
(2014)
Свидетельство о публикации №114080705099