Моя молитва

В тиши ночной мой слабый вздох
Услышит кто едва ли.
Лишь Ты Один, Мой Царь и Бог,
Поймёшь мои печали.

К кому за помощью идти?
Пред кем сердцем излиться?
Лишь Ты – поддержка мне в пути,
Тебе хочу молиться!

Ты знаешь сердце и мой путь,
Печали, боль, тревоги…
Я верю, Ты не дашь свернуть
С Твоей святой дороги.

Лукавый шепчет иногда:
«К чему твои стремленья?
Зачем бегут твои года
В разлуках и лишеньях?

Но тихий голос, как бальзам,
Вновь сердце наполняет,
И направляет к небесам,
И душу исцеляет.

Мне хорошо, когда в тиши,
Я пред Тобой склонюся.
Лишь Ты поймешь всю боль души,
Покой найду в Иисусе.

Пребудь со мной, мой Дорогой,
Дай силы быть послушной.
Дитём Твоим быть и рабой
И жить, как Тебе нужно.

06.08.1994


Рецензии