Помни Создателя

Помни Создателя, помни всегда.
Помни в дни юности, в старости помни.
Сердце за данные Богом года
Вечной Любовью до края заполни.

Помни всегда, постоянно ищи
Личные встречи, беседы, общенья.
Часто уставший в полночной тиши
Не поленись встать пред Ним на колени.

Помни НЕ ИЗРЕДКА, помни всегда.
Он тебя помнит, заботится, любит.
В сердце своём пронеси чрез года –
Помнить Его, Он тебя - не забудет.

Помни Создателя, помни всегда,
Помни в дни юности, в старости помни.
Сердце за данные Богом года
Вечной любовью до края заполни.

06.04.1989


Рецензии