неидентифицированное сплетение
самый тяжкий выбор
и глаз, что обращён вовне
тебе помощником отнюдь не будет
звеня над ухом бубенцами
во сне я бормотал Луне
я знал всех комбинаций тайны
и смех меня нещадно пробирал
я возалкал миры чреватые свободой
я наполнял безбрежный океан молитв
своим прошеньем откровенья
и упоенье снисходило
а в голове царил лишь мрак
что предвещает озаренье
да будет так
и было так
и мы бежали по ступеням
не то с горы
не то под горку
и ветер нам летел вдогонку
и крылья птиц венчали нас
и туч прорвавши перепонку
любовь повергла мир в экстаз
Свидетельство о публикации №114080705025
Кострубицкая Яна Николаевна 23.07.2015 23:47 Заявить о нарушении