О человеке 14-23

***
Человек – звучит гордо при рождении, но недолго…

***
Жизнь человечества начиналась с фигового листа, отсюда и фигня в жизни…

***
Библейские Заветы – это направление пути человечества, но он пошёл другим путём и в другую сторону…

***
Человек грешен и несовершенен, женщины в большей степени, поэтому не на кого положиться…

***
Толпа – это свора, в ней трудно оставаться человеком.


Рецензии
Толпа – это свора, в ней трудно оставаться человеком.
Согласен с Вами. С уважением, Николай.

Николай Иванов 17   18.08.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.