сино пресино
как заключенный один на квартире,
стены изучены, каждая мелочь,
больше пока мне здесь нечего делать...
мысли ложу словно ноты на стан,
мелодии рифмы, увядший тюльпан,
сон поглощает безумство моё,
лишь иногда упаду взабытьё...
снова дорога, лечу как во сне,
мыслями...мыслями лишь о тебе...
как ты родная, нет связи с тобой,
знаю тебе тяжело друг ты мой.
не понимаю я эти движенья,
быть эмигрантом, такие лишенья.
справишься ты, очень сильная - верю!
ты далека за закрытою дверью...
Свидетельство о публикации №114080705005