В мамин праздник

В этот день весенний я дарю
Милым женщинам букет улыбок,
От души за всё благодарю!
За заботы все о нас - СПАСИБО!

Чтобы жизни нашей дни украсить,
Бог нам подарил, родные, вас!
В радости минуты и в несчастье –
Вы всегда заботитесь о нас.

Вы всегда идёте с нами рядом,
Нам без вас намного тяжелей!
Вы своей любовью, добрым взглядом
Делаете нашу жизнь светлей.

Серебрятся на висках сединки
От заботы и тревог подчас,
Появились на лице морщинки,
Но, как прежде, вы милы для нас!

И сегодня, и не в праздник только,
Мамочке скажу: Тебя люблю!
Что ты есть со мной – за это Бога
От души всегда благодарю!

05.03.2011


Рецензии