Нет мыслей
Момент, когда совсем устал...
Как будто выстрел пронизает тело холодом
И разрывает по кускам...
Есть нечто, что своим влиянием
Никак не можешь изменить...
И в спину нож вошел молчанием
Так глубоко, что больно жить!
6 августа 2014 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №114080704991