С днём рождения тебя, Данила

Данила, поздравляю с днём рожденья и желаю тебе я,
Много радости и счастья, чтоб пришли твои друзья,
Чтоб тебя не позабыли, были рядышком с тобой,
Чтоб любили и хвалили, ведь сегодня праздник твой.
Пусть Господь тебя оберегает,
И на жизненном пути во всём помогает.
Чтоб ты не сбился, не упал
И смело дальше в жизнь шагал.


Рецензии