Краса в Одессе

Для молодых важна краса,
Так каждый верит в чудеса,
Что красота к нам переходит,
Мозги к гармонии приводит.

Мозг с красотой всегда воюет,
Запросов тела он не чует,
Ведь красота есть беса власть,
И где наградою есть страсть.

Красивый часто идиот,
Хоть каждый в блеске чуда ждет,
Во всем энергии расход,
Так разряжают тела плод.

Красу в Одессе понимают,
И расстояния наблюдают,
А тот кто красоту хватает,
Так тот покой души теряет.

Суть красоты частотный ряд,
Но люди думают что клад,
Но красота это вампир,
Ее задача доить мир.

Гармония нас вдохновляет,
Одесса это твердо знает,
Кто норму эту преступил,
Заряд на корне свой убил.


Рецензии