Не всякая любовь нужна, лишь та, которая нежна

Не всякая любовь
Нужна,
Лишь та, которая
Нежна,
И гладит осторожно,
Тихо,
Как дуновенье
Ветерка, до взрыва,
А пока
Ее как будто нет,
Легка.
Лишь так целуют
Облака,
И это вечно,  на века.
7 августа 2014 года. 


Рецензии