Не теряй главного

Господь, Ты ждёшь давно меня к Себе,
А я - так часто увлечён делами,
Хочу порою больше я успеть
Свершить великого, в служенье неустанном.

Я добрые дела спешу творить, -
Сказать в поддержку слово принародно,
Кого-то, может даже, ободрить,
Одежду дать нагому, хлеб – голодному…

Я занят делом с самого утра,
И падаю без сил, уставши за день.
Так много нужно сделать для Христа!
И я от суеты – опять в засаде…

…И иногда душа моя вопит:
«Всё суета!!! Ты обо мне хоть вспомни!
Хочу, чтоб ты мне время уделил,
Тоскую сильно по общенью с Богом…

Хочу я преклониться перед Ним,
И Его Словом пропитать всю душу,
Чтоб, насладясь общением святым,
Я научилась голос Его слушать.

Пускай общенье с Богом, как бальзам
Излечит суету мою и праздность,
Пусть слёзы льются по моим щекам,
И я к Тебе прильну, Спаситель, страстно!

Как дороги минуты для меня,
И ни на что я их не променяю,
Когда в тиши Ты говоришь, любя,
А я Слова те в сердце все слагаю.

07.11.2012


Рецензии