Кто кого убьет первым в этой ебнутой паре?

Кто кого убьет первым в этой ебнутой паре?
Ты играешь на нервах, я тебе на гитаре.

Мое море спокойно, мое сердце как камень.
Ты лишь радуешь болью, ты играешь без правил.

Для тебя нет запретов, у меня злые шутки.
Между мною и лето полчаса на маршрутке.

Бить и бить все сильнее ты наверно привыкла,
Ты царапаешь шею и кусаешь язык мне.

Да, мы мало знакомы, только не притворяйся:
Чем сильнее оковы – крепче держишь запястья.

Я доволен всем этим и, надеюсь, ты тоже.
Любишь только Skinhate и свою милую кошку.

Я люблю твои губы, ты же бесишь умело.
Подожди две минуты и убей меня первым.


Рецензии