снится ночью странный сон

Снится ночью странный сон,
Что парнишка был влюблён,
Он любил девчонку ту,
Обожал её за красоту,
Был он ею ослеплён,
Очарован и затмён,
Верил он в одну мечту
И любил её одну
Был парнишка ею вдохновлён
Был взволнован, окрыллён
Он не спал, лежал в бреду,
И смотрел всё в пустоту,
Безответно был влюблён,
Огнём любви был опалён,
Знал, он, что не взять ту высоту,
это было всё во сне, а не наяву
 


Рецензии