пусть

я не одна. и от этого проще
я не одна в этом городе стен
в окнах моих всё наполнено солнцем
в небе моём без особых проблем

пусть улетят с наступлением холода
цапли туда, где теплее,чем здесь
рядом синицы, что мне место на проводе
оставят, чтоб сесть


Рецензии