Спит с утра моя природа

Спит с утра моя природа,
Пробуждаю жизни звон –
Жарко, лето – время года,
Не замёрзнет когда стон

От невзгод, родят что люди
По известиям страны,
Где война Украйны будит
В перепутье суеты.

Просыпать хочу всю бойню,
Что из новостей ТиВи –
Вот опять убили тройню:
Маму, папу,.. Только ты

Ничего не можешь сделать,
Не сказать: «Здесь бой без нас,
Третью мировую смело
Не начнём, Бендеры класс

Вы, украинцы, взрастили,
Зло Европы, зло от США –
Самостийности убили,
Словно спите – наркоша

Вас и держит, вас и лЕнит,
Дозы впрыскивая вкось;
Спать бы вам – душа оценит,
Кто имеет злую ось.

07.08.2014


Рецензии