В листопадах страниц

ПЕРЕПУТЬЯ ПРОШЛА,

ПЕРЕКРЁСТКИ СКРЕЩЁННЫХ ДОРОГ.

Я НАДЕЖДОЙ ЖИЛА

СРЕДЬ ОШИБОК, ПОТЕРЬ И ТРЕВОГ.


И ВО МНОЖЕСТВЕ ЛИЦ,

В СОТНЯХ ТЫСЯЧ УЗНАЛА ТЕБЯ!

В ЛИСТОПАДАХ СТРАНИЦ

ЗАТЕРЯЛАСЬ УЛЫБКА ТВОЯ.


ПОСТИГАЮ ТВОЙ ВЗГЛЯД
 
И СЛОВА ЧТО ТЕПЕРЬ ТАК НУЖНЫ.

ПОНИМАНИЕ - КЛАД.

ПРИТЯЖЕНИЕМ ОБРУЧЕНЫ

 
В ОДНОЧАСЬЕ С ТОБОЙ!

ТЫ ЗАПОЛНИЛ ПУСТОТЫ ДУШИ.

МИЛЫЙ, ИЗБРАННЫЙ МОЙ,

НАША ЖИЗНЬ ПРОСТО ЧУДО ВЕРШИТ!


И ПОЮТ В УНИСОН

ОБРЕТЕНЬЕМ ОСМЫСЛЕННЫХ ДНЕЙ

ЗОЛОТОЙ ПЕРЕЗВОН,

СТУК СЕРДЕЦ, КОЛОКОЛЬНИ ЦЕРКВЕЙ.


Рецензии