Вход в Шамбалу
Но, невдомек им, грешным,
Хлопотливым, нельзя найти
Того, чего и в жизни не достиг!
Во-первых, думай только о народе,
Живи проблемами других людей,
Забудь свои порывы и желания,
Я – свое большое, сделай малым!
Во-вторых, и в-третьих, и
В-четвертых – будь честен
Пред собой и пред людьми.
Тогда быть может, двери
И откроет Шамбала – далекая
И близкая для нас, людей!
Свидетельство о публикации №114080704903