Всё сложно и просто
При этом равно.
Наматывать версты
Нам Богом дано.
Куда бы ни шел я-
На месте стою
И снежные хлопья
Губами ловлю...
Куда б ни подался-
Со мной всё моё!
Бежать я пытался,
Но это враньё!
Я прятался в сказку,
А Бог видел быль.
Он снял мою маску,
Утёр со лба пыль.
Всё просто и сложно.
Какая беда!
Наматывать версты,
Не зная куда.
Куда я ни шел бы-
Иду я к себе...
По шею в сугробы,
На встречу судьбе.
Я стрелка компАса,
Нам с ней по пути!
Я понял не сразу.
Кругами ходил.
Все выплакал краски
И Бога нашел!
Я выбросил маску
Не дрогнув душой!
03.07.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114080704901
Иду я к себе...
По шею в сугробы,
На встречу судьбе.
Просто, а в этом самая суть!
Алик Кузнецов 07.08.2014 16:58 Заявить о нарушении
Алёна Кулакова 07.08.2014 22:22 Заявить о нарушении
.
Увы, в этой жизнь самое простое и самое сложное переплетается..и трудно ухватитьсуть))
Алик Кузнецов 08.08.2014 11:56 Заявить о нарушении