Цыганская

Кровь по жилам тихо стонет,
Как гитара зазвенит,
Злая доля не догонит,
Злая доля убежит.

Волю вольную добудет,
Тот, кто смел, тому почет,
Заколдует, зачарует,
Счастье на руки возьмет.

С моря нам ли ждать погоды?
Храбро двинем на врага,
Против сил самой природы
Вот дорога казака.

В чистом поле или яре
Казаки судьбе бояре
Хоп-хоп-хоп!!! Судьбе бояре!
Ай-нэ-нэ!!! В зеленом яре!!!

Эй, пляши черноголовый!
Зарабатывай целковый!
Да поддай скорей огня
Душу выбей из меня!

В чаше водка серебрится,
В немчуру, нам, не рядиться.
Выпьем други «на коня»
«Стременную» за меня!

Черной птицей конь помчится,
Там где сполохи зарницы.
Степь раскинет мою волю,
По широкому раздолью.

В чистом поле или яре
Казаки судьбе бояре
Хоп-хоп-хоп!!! Судьбе бояре!
Ай-нэ-нэ!!! В зеленом яре!!!


.


Рецензии